Référence de l'annonce : TL26
Métier : Restauration
Intitulé : Adjoint de Direction (H/F)
Etablissement : Casino Barrière de Toulouse
Lieu : Toulouse
Expérience demandée : Plus de 5 ans
Type de contrat : CDI
Sous la responsabilité du Directeur de la Restauration et des Services Généraux, l'Adjoint de Direction Restauration aura pour principales missions de:
- Garantir la satisfaction clientèle dans le respect des standards fixés par le Groupe (accueil irréprochable et personnalisé, ...)
- Animer les points de vente restauration (orienter les ventes, optimiser la synergie des produits, ...)
- Veiller au respect du positionnement et de la politique définie pour chaque point de vente (image, produits, actions commerciales, qualité de service, ...)
- Contribuer à l'élaboration et au suivi du PAC
- Participer à la constitution des équipes ainsi qu'à la mise en place des organisations
- S'assurer de la cohérence des plannings au regard de l'activité et veiller au bon respect de la législation sociale
- Participer à l'analyse de la gestion des exploitations
- Participer à l'élaboration des budgets
- Participer à la réalisation des objectifs de résultats (C
Profil recherché :
Bac + 2 minimum
Expérience confirmée dans la gestion de multi-centres de profits
Un excellent relationnel associé à une personnalité affirmée.
Capacités managériales, bon gestionnaire, esprit d'équipe, résistance au stress, bon relationnel clients et équipes.
Bonne maîtrise de l'outil informatique
source 25/02/2007 : http://www.lucienbarriere.com/localized ... jb_id=1933