Casino de Montreux recherche Chef de Partie Cuisine
Vous réalisez les plats conformément aux fiches techniques et directives de vos responsables. Vous gérez la marchandise (fraîcheur, quantité, grammage), vous maîtrisez et appliquez les règles d'hygiène (tenue, fabrication, stockage).
Passionné par votre métier, vous avez au moins trois ans d'expérience. Vous savez superviser le travail d'un à deux commis. Vous êtes titulaire d'un CFC ou d'un titre jugé équivalent et vous cherchez à compléter votre expérience au contact des différents types de restauration.
Nous vous proposons tous les avantages d'une grande brigade, 5 semaines de vacances et un 13ème salaire.
Envoyez-nous rapidement votre dossier complet (lettre de motivation, CV, copie diplômes et certificats de travail et photo récente) et participez à notre succès !
Merci d'adresser vos candidatures à :
Casino Barrière de Montreux
Rue du Théâtre 9
1820 Montreux
voir egalement le site
www.casinodemontreux.com
le 3 Avril 2007